D1 & D2 Jugend mit neuen Trikots ausgestattet

Das Unternehmen Glinicke Automobile Baunatal ( http://www.glinicke.de/standorte/region-mitte/baunatal/seat-baunatal ), hier vertreten durch Herrn Dirk Woitaszczyk, lies es sich nicht nehmen und sponserte gleich zwei Sätze Trikots für unsere lila/ weißen Tiger der D1 & D2 Jugend.

Bei wunderbarem Fußballwetter zeigten unsere Jungs in den neuen Trikots auch gleich was sie können. Die D2 gewann im neuen Trikot 11:0 gegen den Vereinsnachbarn der JSG Bad Emstal/ Niedenstein/ Elbenberg. Auch die D1 konnte am Folgetag Ihr Können unter Beweis stellen und schlug den Kontrahenten vom FSV Rot-Weiss Wolfhagen II mit 3:0.

Beide Mannschaften, sowie Trainer, Betreuer und die ganze Jugendleitung bedanken sich ganz recht herzlich bei Herrn Welter, Herrn Woitaszczyk sowie Frau Fuhrmann und Frau Neudert für die neuen Trikots.

#seiauchDUeinTiger #lilaweiss #SGSmeinVerein

D1 Jugend um Trainer Torsten Hansen D2 Jugend um Trainer Björn Bliewert Gemeinschaftsbild D1 & D2 Jugend
Autor: Stefan Greif 31.08.2017
www.v-manager.de © 2005-2017