JSG Warmetal 2 gegen JSG Schauenburg II

5.) Luis Mihr
7.) Leo Schillbach Tor
11.) Constantin Harndorf Tor

Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1718 Sa 09.09.17 14:00 JSG Warmetal 2 - JSG Schauenburg II 2 : 10

JSG Warmetal 2 gegen JSG Schauenburg II
F2 Jugend auch im vierten Serienspiel in Folge ungeschlagen.
Da unsere Gegner am Samstag nicht konnten, wurde das Spiel auf den Donnerstag vorverlegt. So reisten wir mit 11 Kickern zur JSG Warmetal 2 nach Wolfhagen/ Istha.

Die Vorfreude war gut spürbar und alle Jungs waren voll motiviert. Hat man im letzten Spiel noch die ersten 10 min. ein wenig zurückhaltend gespielt, fingen unsere lila weißen Tiger von der ersten Minute an durckvoll über die Außen nach vorne zu spielen. Bereits in der zweiten Minute konnte sich Luca G. auf der rechten Außenbahn gut durchsetzen und flankte in die Mitte wo unsere Stürmer Sam goldrichtig stand und zum 0:1 einnetzen konnte. In der 6 min. bekam Nick einen Abpraller nahe der Mittellinie direkt vor die Füße und zog voll ab. Der Ball verfehlte nur knapp das gegnerische Tor. Nur 2 min. später konnte sich Sam durchsetzen und spielte den Ball zum mitgelaufenen Noah der zum 0:2 erhöhen konnte. Noch in derselben Minute bereitete auf die gleich Art Noah für Sam vor und er konnte mit seinem zweiten Tor zum 0:3 erhöhen. Nur eine Minute später nutze Luca G. einen Fehlpass der Gegner und setze sich wiederum auf der rechten Außenbahn durch und Flankte in die Mitte. Den dort ankommenden Ball konnte Luc mit einer Direktabnahme sehenswert zum 0:4 verwandeln. Jedoch fast im Gegenzug konnte unser Gegner auf 1:4 verkürzen. Hierbei war die Abstimmung zwischen Luca W. und Ben leider nicht ganz gelungen. So konnte der Gegner ohne Problem den Anschlusstreffer erzielen. In der 11 min. zeigte dann Luc seine Abwehrstärken und rettete für den Gegner einen Distanzschuss von Luca G. direkt auf der Linie des gegnerischen Tores. Nun ging beim Gegner ein Ruck durch die Mannschaft und sie spielten mutiger nach vorne. Unsere Abwehr um den heutigen Kapitän Nick und Luca W. sowie unser Torwart Ben konnten jedoch immer wieder gut dagegenhalten. In der 14 min. jedoch konnte der Gegner sogar zum 2:4 treffen. Unbeeindruckt davon ging das Spiel munter weiter. Auch das Mittelfeld um Leo, Consti und Luis S. konnten immer wieder den Ball abfangen und spielten meist sehr diszipliniert über die Außen. Kurz vor der Pause konnte noch unser Luc zum 2:5 erhöhen. Nach der Halbzeit viel das 2:6 fast analog zum ersten Treffer. Jedoch konnte diesmal Consti in der Mitte nach einer Flanke von Luca G. super verwandeln. Die Gegner konnten sich in der 2. Halbzeit immer besser gegen unsere Jungs einstellen. Jedoch konnten diese sich durch sehenswerte Spielzüge über die Außen immer wieder dagegen stellen. Es dauerte bis zur 34 Minute, bis unser Luis M. sich den Ball im Mittelfeld sicherte und in die Gasse zu Luc spielte. Luc nahm den Ball an, drehte sich um seinen Gegenspieler und schob den Ball in die Ecke unhaltbar zum 2:7 ein. Nur eine Minute später staubte Luc noch einen Abpraller vom Torwart zum 2:8 ab. Der Abpraller erfolgte nach einem Distanzschuss von Luca G. In der 37. Minute konnte dann auch Luca G. sein erstes Tor zum 2:9 erzielen. Noah eroberte sich den Ball, spielte ihn auf die Außen zu Luc. Luc konnte den Ball in die Mitte bringen und Luca G. vollstreckte unhaltbar. Mit dem Schlusspfiff erzielte nun auch noch unsre Stürmer Leo sein verdientes Tor. Er ging energisch dem Ball hinterher und konnte einen Fehlpass ins Gegnerische Tor vollenden.

Als nächster und vorerst letzter Pflichtspielgegner auf dem Rasen in 2017 erwartet die F2 noch am Samstag, den 23.09.2017 um 12:00 auf der Goldberg-Kampfbahn in Elgershausen die JSG Calden/ Meimbressen/ Fürstenwald 2.

geschrieben von Manuel Mihr am 20.09.2017

Beim Einlaufen